PPP 오류(PPP 대화상자 캡쳐) > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 오류(PPP 대화상자 캡쳐)

페이지 정보

작성자 GTG 댓글 3건 조회 386회 작성일 24-08-21 22:57

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD 2018

오류 내용 (오류 메세지 등) : Automation 오류 - "PlotToFile"

아래 질문에서 PPP 대화상자 캡쳐본 확인 부탁드립니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 확인하고자 했던 것은...
블럭이름, 출력기종이름, 종이종류와 혹시 폴더경로와 파일명의 문자숫자가 128자를 넘어가는지를 보려고 했었는데요.
나머지는 다 정상이고, 128자만 확인해 주세요.
만약 괜찮다면, 캐드를 다시 설치해 보시는 수 밖에는 없을 것 같습니다.
제가 가진 ZWCAD 2018 버전에서는 정상 출력을 하고 있어서요..

GTG님의 댓글

GTG 작성일

아 넵넵 말씀해주신대로 폴더경로를 바탕화면으로 바꾸니 정상적으로 PPP 출력이 됐습니다! 도와주셔서 감사합니다. 늘 감사한 마음으로 사용하겠습니다!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.